Regresan con triunfo Los Ángeles

Miércoles, 03 Abril 2019 10:34 Escrito por Redacción
Los Ángeles recibieron al Deportivo Star Club en la cancha de la Ex Hacienda de San José Maravillas en punto de las 16:00 horas. Los Ángeles recibieron al Deportivo Star Club en la cancha de la Ex Hacienda de San José Maravillas en punto de las 16:00 horas. Fotografía: @PueblaExpres

• El partido termino con un marcador final de 3-0, las anotaciones corrieron a cargo de Armando Rojas, Antonio Cuauhtepitzi y Luis Hernández.

El arranque fue prometedor para los dirigidos por Rodolfo Ávila, pues apenas a los diez minutos Juan Vázquez controlaba un balón en el área, pero no lograba definir ante la fuerte marca de la defensa rival.

De ahí el cuadro angelino no bajó los brazos y siguió presionando al frente. Gerardo Manzano tuvo una gran reacción a un disparo de larga distancia de los rivales.

Fue hasta el minuto 35´cuando en un tiro de esquina Cesar Gastelu manda el balón directo a Juan Vázquez, el arquero rival (Daniel Martínez) logra atajarlo y lo saca del área, Cesar Gastelu se encuentra de nueva cuenta con el esférico, levanta la cara, da un pase a Armando Rojas que estaba solo frente a la portería y remata logrando así mover la pizarra 1-0.

Luego apareció Luis Hernández y con un cañonazo fuera del área estuvo cerca de marcar el segundo de la tarde.

Para la parte complementaria:

A los 49’ minutos, Cesar Gastelu nuevamente va controlando el balón, se apoya con Armando Rojas con el objetivo de no perderlo, Armando lo regresa a Cesar, quien condujo por la banda izquierda hasta el área donde con un amague se quitó a su marca para perfilarse al arco,
Antonio Cuauhtepitzi aprovechaba jugada a balón parado para anotar el segundo.

Daba la impresión que los Ángeles podían ir por más, sobre todo por la intensidad que le estaban inyectando al juego, al presionar la salida del Deportivo Star Club y buscar el desdoble tan pronto recuperaban.

FC Los Ángeles logró aumentar la ventaja al 86´ tras una gran jugada de Enrique Matamoros, por las afueras del área grande, condujo hacia el centro y asistió a su perfil izquierdo a Luis Hernández que controló y disparó de zurda para vencer a Daniel Martínez que poco pudo hacer para evitar el gol.

El próximo partido que FC Los Ángeles será de local, durante la Jornada 30 recibiendo al equipo Albinegros el día sábado 06 de abril.