Imprimir esta página

Club Puebla busca doblete para ganar

Viernes, 30 Agosto 2019 09:15 Escrito por Redacción
Desde el primer tiempo la franja perdiendo por la mínima, busca en segundo tiempo remontar marcador. Desde el primer tiempo la franja perdiendo por la mínima, busca en segundo tiempo remontar marcador.

Jueves 29 de agosto
Puebla 2-1 FC Juárez
Jornada 7 / Apertura 2019
Asistencia: 12 mil 544
Estadio: Cuauhtémoc
Árbitro: Óscar Mejía

En el penúltimo duelo de la séptima jornada del Apertura 2019, en la LIGA BBVA MX, Puebla y FC Juárez se enfrentaron en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, ambos, a la espera de sumar tres unidades y seguir aspirando a consumar posiciones en la tabla general. Luego de 90 minutos, la victoria fue la obtención de La Franja por 2-1.

Todo parecía que el resultado sería favorable para FC Juárez, que se fue al frente en el marcador con un gol de Darío Lezcano, un remate dentro del área de La Franja, en la que Flavio Santos desbordó a máxima velocidad y el paraguayo conecta la pelota para guardarla en el arco enemigo al minuto 45.

El complemento comenzó con opciones favorables para Puebla, que ya era dirigida por Juan Reynoso. La incorporación de Matías Alustiza le terminó por cambiar la cara a la ofensiva de los camoteros. En la segunda pelota que el argentino tomó, marcó el tanto del empate para la Franja e instantes más tarde, de sus botines saldría la jugada del segundo gol, que firmó Lucas Cavallini.

Con este resultado, Puebla consumó su primer triunfo en lo que va del Apertura 2019 y llegó a cinco unidades, por las tres que completa FC Juárez. Para la siguiente jornada, que se disputará este fin de semana, La Franja visitará a Gallos Blancos, el líder general de la competencia, mientras que FC Juárez recibirá a Rayados de Monterrey en el Estadio Olímpico Benito Juárez.