Titanes Alpha triunfan en la Copa Jenkins de ajedrez

Domingo, 15 Octubre 2017 19:11 Escrito por Redacción
Astrid Aprhil Flores, exponente del equipo Titanes del Club Alpha, se proclama campeona de la Copa Jenkins de Ajedrez realizada este fin de semana. Astrid Aprhil Flores, exponente del equipo Titanes del Club Alpha, se proclama campeona de la Copa Jenkins de Ajedrez realizada este fin de semana.

•    En la tercera división, los Titanes siguen en el liderato y con marcha invicta.

Con el mes de octubre inició la etapa más intensa de la Copa Jenkins organizada por el Club Alpha y en esta ocasión tocó el turno del deporte ciencia, el ajedrez, que vivió un fin de semana intenso y lleno de triunfos para los Titanes encabezados  por Astrid Aprhil Flores Rodríguez, quien se quedó con el triunfo absoluto.

Luego de que el director general de la institución Sergio Barrera, en compañía del Maestro Internacional Guillermo Godínez y del director deportivo Amando Zamora, pusiera en marcha oficialmente la Copa Jenkins, durante sábado y domingo se llevaron a cabo intensas jornadas para definir a los campeones de las diferentes categorías.

Y precisamente después de cinco rondas de que constó la Copa en la que participaron más de 100 ajedrecistas, surgieron los ganadores de las diferentes categorías iniciando en la categoría Abierta en la que el triunfo fue para Astrid Aphril Flores Rodríguez, representante del equipo Titanes del Club Alpha, superando a Daniel Cabrera Moreno y a José de Jesús Patiño León, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Mientras tanto, en la categoría sub 14, el podio fue integrado por los Titanes del Club Alpha con Eduardo Amaro Jiménez, Ángel Gael García Sánchez y José Marte Durán Mejía; en la categoría sub 10, el campeón fue Felipe Mirón Fuentes, quien dejó en el segundo lugar a Ricardo Paisano Cuetlach, del Alpha 2 y a Mariana Osorio Palafox, del BINE.

Cabe destacar que el siguiente fin de semana,  será el turno de la Copa Jenkins de Boxeo en el que se espera la participación incluso de pugilistas de otros estados. Dicho certamen es coordinado por el profesor Antonio Rico y se llevará a cabo en el sábado 21 y 28 de octubre así como el domingo 5 de noviembre en el Alpha 2.

Posteriormente, del 25 de octubre al 5 de noviembre será la Copa Jenkins de Tenis, mientras que el frontón celebrará su torneo del 5 al 26 de noviembre así como 2 y 3 de diciembre; ambos deportes en las canchas del Alpha 2.

Asimismo, un equipo representativo de los Titanes del Club Alpha acudió a participar a la Novena Copa Hidalguense con resultados satisfactorios como el primer lugar de Ximena Sánchez Carrera, de José Ángel Soberano, Tania Cóyotl Enríquez, Roberto Cóyotl, Ximena Fernanda Archundia y Regina Sánchez Carrera.

TITANES DEL CLUB ALPHA RECUPERAN LA CIMA EN TERCERA DIVISIÓN

Los  Titanes del Club Alpha siguen con la aureola de invictos y recuperaron el liderato de su grupo en la Tercera División del Futbol Mexicano,  gracias  al par de puntos que consiguieron este fin de semana con el empate a uno y la unidad extra ganada en penales en la visita que le hicieron al Atlético Huejutla.

En actividad correspondiente a la jornada siete del Grupo II, los Titanes se hicieron de estos dos puntos para de esta manera llegar a seis partidos sin perder (todavía con un partido pendiente), con un total de tres victorias, tres empates, 17 goles a favor, 10 en contra y 14 puntos.

El próximo miércoles 18 de agosto a las 11 de la mañana está programada jornada doble, por lo que a los Titanes del Club Alpha le tocará enfrentar en la cancha del Alpha 3 a Sultanes de Tamazunchale.