Miércoles, 25 Octubre 2017 06:26 Escrito por Redacción
Cuatro invitados a cuartos de final Fotografía: lacopamx.net

21:00 horas
Estadio Azteca
Árbitro: Marco Antonio Ortiz
Asistencia: 52 mil 480 aficionados

Pablo Aguilar tuvo revancha y se recuperó tras fallar una opción clara dentro del área chica. Ocho minutos después el defensa marcó el tanto de la victoria con un sólido testarazo. De esta forma el América liga semestres llegando a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX.

Asistencia: 15 mil 185 aficionados.

Desde los 11 pasos Atlante fue perfecto al marcar sus cinco disparos; mientras que Gerardo Ruíz se vistió de héroe al detener el cuarto envío de los Escarlatas, con lo que selló el pase a Cuartos de Final de la COPA Corona MX para los Azulgranas.

Asistencia: 11,608 aficionados

Los Xolos de Tijuana accedieron a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX tras superar en penales a Monarcas Morelia, con marcador de 4-2, luego de completar 90 minutos con igualdad a dos goles. Dicho encuentro se jugó en el Estadio Morelos.

Asistencia: 12,287 aficionados

Los Gallos Blancos de Querétaro vencieron desde los once pasos a La Fiera del León, con marcador de 4-2, y consiguieron su billete a los Cuartos de Final de la COPA Corona MX. En el tiempo reglamentario Gallos y Felinos habían empatado a un tanto.