Chivas derrota a la Franja en el Cuauhtémoc

Viernes, 30 Julio 2021 23:45 Escrito por Redacción

Viernes 30 de julio de 2021
Puebla 0-2 Chivas
21:05 hrs.
Estadio: Cuauhtémoc

Las Chivas de Víctor Manuel Vucetich, consiguieron su primer triunfo del Torneo #GritaMéxicoA21, lo hicieron al derrotar como visitantes 2-0 al Club Puebla.

Con el resultado, en la tabla, Guadalajara tiene 3 unidades y La Franja un punto.

En la Jornada 3, Chivas recibirá a FC Juárez y Puebla visitará al América.

El Gol

Minuto 54. Alejandro Mayorga, que había entrado de cambio en el medio tiempo, recibió un balón en las afueras del área y cuando todos esperaban un centro decidió disparar potente y cruzado, venció al portero Antony Silva para el 0-1.

Minuto 90+4. Isaác Brizuela, quien también ingresó de relevo, marcó un golazo. Condujo casi media cancha y al llegar al área disparó de gran manera para hacer temblar las redes.

Jugador del Partido

Alejandro Mayorga, quien al entrar de relevo marcó el gol que indicó el camino del triunfo para el Rebaño en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.