Imprimir esta página

Atlas basto con el empate

Domingo, 28 Noviembre 2021 19:52 Escrito por Danny RoGal

GUADALAJARA, JAL. Los Rojinegros del Atlas llevaron a buen puerto un partido donde Rayados luchó hasta el final. De esta forma la Academia clasificó a Semifinales por primera vez desde el Apertura 2004.

Al minuto 15 Luis Reyes cayó dentro del área, el árbitro señaló la pena máxima y Julio Furch cobró sin dudas para adelantar a los Rojinegros.

Camilo Vargas fue factor en el primer tiempo con un buen lance a su lado izquierdo.

En la segunda parte, Rayados se fue con todo al frente, pero la ordenada zaga de los pupilos de Diego Cocca les cerró la puerta y permitió sólo un gol al minuto 72, por parte de Alfonso González.

Llegó el final del partido y con el resultado el pase de Atlas a la siguiente fase, dado el criterio de posición en la Tabla, en la cual Atlas finalizó en el segundo puesto y Rayados en el noveno.

El Dato:

La última vez que Atlas accedió a Semifinales, fue en el Apertura 2004 cuando se enfrentó a Pumas, quienes terminaron por ganar la eliminatoria con marcador global de 6-4.