Domingo, 21 Abril 2019 07:50 Escrito por Redacción

21:00 hrs.
Estadio: AKRON
Árbitro: Adonai Escobedo
Asistencia: 26340

El Puebla se levantó de una desventaja temprana para vencer al Guadalajara con marcador de 1-3 en el Estadio Akron, como parte de la Jornada 15 de la LIGA Bancomer MX.

Con esto, La Franja alcanzó 23 unidades y se colocó en zona de calificación; Chivas se quedó con 15 puntos.

Goles:

Minuto 19. Brayan Angulo anotó en propia puerta para adelantar a las Chivas. Una imprecisión del lateral izquierdo en un tiro de esquina le dio ventaja al conjunto local.

Minuto 33. El mismo Angulo encontró un balón suelto en el área para hacer temblar las redes que defendía el Rebaño. Fue el empate a uno.

Minuto 37. En una jugada similar, Angulo volvió a anotar. Le dio la vuelta al marcador en el Estadio Akron.

Minuto 48. Después de un largo despeje y una peinada de Cavallini, Matías Alustiza se metió solo al área rival para definir correctamente el 1-3 sobre Chivas.

Figura del Partido

Brayan Angulo, pese a que marcó un autogol en los primeros minutos del partido, se levantó de ello y marcó un doblete, fundamental para la remontada de La Franja en Jalisco.