Lunes, 24 Febrero 2020 06:33 Escrito por Redacción

Rayadas 2-1 Puebla
Instalaciones de El Barrial
Asistencia: 580
Árbitro: Vicente Reynoso

En duelo de la octava jornada de la LIGA BBVA MX Femenil, en el Clausura 2020, Rayadas se impuso por marcador de 2-1 ante Puebla, con anotaciones de Annia Mejía y Ariana Calderón; con este resultado, las regiomontanas llegaron a 16 unidades, por las once de las poblanas.

Durante el primer tiempo del encuentro, Rayadas dio muestra de su capacidad ofensiva, al insistir en el arco del Puebla y al minuto 15, consiguió mediante un remate de Annia Mejía, consolidar su ventaja en el marcador. Puebla, apenas si se acercó al área enemiga, pero tuvo sus opciones.

Para el complemento, apenas habían pasado unos minutos, cuando Puebla logró el empate, mediante un autogol de Rebeca Bernal, aunque el gusto les duraría poco, ya que al minuto 52, Ariana Calderón lograría el 2-1 definitivo.

Para la siguiente jornada, Rayadas visitará Juárez para medirse a las Bravas, mientras que recibirá en el Estadio Cuauhtémoc a las Chivas.