Jueves, 10 Diciembre 2020 23:47 Escrito por Redacción

Gran Final | IDA
Pumas 1-1 Club León
Estadio: Olímpico de CU
Árbitro: Fernando Hernández

En un encuentro trepidante de inicio a fin, Pumas y Club León igualaron por 1-1 en la Ida de la Gran Final de la LIGA BBVA MX. Con goles de Carlos González y Emmanuel Gigliotti, respectivamente, los felinos dejaron todo en suspenso y para definirse el domingo, en la cancha del Estadio Nou Camp, en la Vuelta de esta llave.

El primer tiempo fue de análisis y de medir al rival, pero el complemento tuvo más emociones de cara al arco rival, respectivamente. Al 77’, Carlos González abrió el marcador y justo cuando parecía que Pumas se llevaría la ventaja en el primer duelo, apareció la efectividad de Emmanuel Gigliotti, que al 88’, encontró el 1-1.

FIGURA DEL PARTIDO

Emmanuel Gigliotti ingresó en el complemento del encuentro y terminó siendo determinante para Club León, justo cuando el encuentro vivía sus últimos instantes, el ariete experimentado encontró el espacio propicio, para empatar el marcador y dejar todo para la Vuelta, en el estadio esmeralda.