La Franja femenil se duerme al inicio y final del partido

Martes, 26 Enero 2021 06:41 Escrito por Redacción

Lunes 25 de enero de 2021
Tigres 2-1 Puebla
19:00 horas
Estadio Universitario

Tigres superó a Puebla, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 3 de la LIGA BBVA MX Femenil. Dicho encuentro se jugó en el Estadio Universitario.

Felinas y Franjas se veían las caras en la Sultana del Norte. Las norteñas querían ganar nuevamente en su territorio, mientras que las poblanas buscaban su primer triunfo en Guerd1anes 2021.

Las norteñas sorprendieron apenas al primer minuto de juego, cuando Fernanda Elizondo peinó un balón en zona de riesgo y lo dejó en pies de Katty Martínez, quien definió de primera intención para festejar el tercer gol en su cuenta personal en este torneo.

Puebla se mantuvo ordenado, defendiendo con cautela y consiguiendo el empate a los 15 minutos, tras un error de la portera que Dayana Cázares aprovechó para enviar la bola el fondo de las redes. Así llegó el momento del descanso, con paridad en el marcador.

El complemento también tuvo grandes emociones, comenzando con una pena máxima que obtuvo Tigres hacia los 58 minutos. Sin embargo, Katty Martínez se la perdió al estrellar el esférico en el palo derecho.

Tigres sufrió para sumar en casa, pero finalmente consiguieron el triunfo con un gol en el último instante. Era el minuto 88´; María Sánchez le pegó a un tiro de esquina, Stephany Mayor peinó el balón y la recién ingresada, Blanca Solís, le pegó desde el borde del área chica para mover las redes.

Así terminó el compromiso; Tigres llegó a seis unidades, mientras que las poblanas se quedaron sin puntos. El siguiente compromiso de las Felinas será visitando a Santos Laguna; Puebla será anfitrión de Cruz Azul en el estadio Cuauhtémoc el domingo 31 de enero a las 12 horas.