Osos Panda bicampeón

Domingo, 12 Diciembre 2021 09:53 Escrito por Danny RoGal

Después de largas jornadas sabatinas con 17 equipos en la liga fut7, primera especial Titanes, Osos Panda disfrutó un partido de gran final frente a los Swaggys.

RESUMEN DEL PARTIDO

Con el inició del Partido a las 18 horas en la cancha 3 del Club Alpha 2, entre Osos Panda  vs Swaggys, marcaron la diferencia por  delante al minuto 15 los Osos Panda, con gol de Diego lombardia  y así terminado el primer tiempo.

En la parte complementaria del 2 tiempo empata el equipo Swaggys, luego Osos panda se fue arriba del marcador 2 a 1, después de 5 minutos se empata el encuentro muy parejo, para finalizar el encuentro con gol de Diego Lombardia al minuto 20 gol de Fernando Torres 3, para darle el bicampeonato de la liga sabatina del alpha 2