Sábado, 05 Marzo 2022 23:28 Escrito por Danny RoGal
La Franja arrolla a la máquina Fotografía: Agencia imago 7

Árbitro: Jorge Antonio Pérez Durán.
Asistencia: 29,336 aficionados.
Estadio Azteca

El partido:

De la mano de Fernando Aristeguieta, Puebla derrotó a Cruz Azul en calidad de visitante, el venezolano salió encendido para mantener el invicto de La Franja en esta Jornada 9 de la LIGA BBVA MX.

El primer tanto llegó al minuto 7, luego de un disparo desde fuera del área, Sebastián Jurado no se pudo quedar con la redonda, dejó el rebote y el delantero venezolano se avivó para mandarla al fondo de la red.

El empate llegó poco tiempo después, de la frontal de Juan Escobar, el dorsal ‘24’ de Cruz Azul puso el 1-1 en el Estadio Azteca.

Una vez más Aristeguieta apareció con la cabeza, antes de culminar la primera mitad para poner en ventaja a los poblanos.

Ya entrados en la parte complementaria, al 77’ el venezolano cerró una noche redonda para sellar la victoria de los poblanos, remató dentro del área y así sumaba su triplete de la noche.

Puebla es líder con 21 unidades y la Máquina se quedó en el quinto lugar con 14 unidades. En la Jornada 10 los Celestes recibirán a Pumas y Puebla visitará al Atlético de San Luis.