Lunes, 28 Marzo 2022 23:23 Escrito por Danny RoGal

Puebla 1-1 América
Estadio Cuauhtémoc
Asistencia: 3,053
Árbitra: Ana Cristina Guarneros Lezama

La Jornada 13 del Torneo Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil continúo con la actividad este domingo desde el Estadio Cuauhtémoc con el duelo entre Puebla y América donde las locales lograron hacerse de un punto valioso, así como de mantener su invicto en casa por cuarta ocasión al empatar 1-1.

El marcador quedó inaugurado con la anotación de Jessica Tenorio que logró conectar con la cabeza un centro preciso de su compañera Mariam Castro para celebrar su primer gol en el presente torneo y darle la ventaja al descanso a su equipo.

Sin embargo, recién comenzada la segunda mitad, la ofensiva de América no tardó en hacerse presente con el disparo desde dentro del área por parte de Sarah Luebbert para sumar su tercer partido consecutivo haciéndose presente en el marcador.