La Máquina y la Franja reparten puntos

Domingo, 24 Julio 2022 16:41 Escrito por Danny RoGal
Agencia Imago 7 Agencia Imago 7

Sigue sin consumar los triunfos el técnico de Nicolás Larcamón en los segundos tiempos, los cambios no generan para consumar el éxito.

CDMX. - Enorme partido se vivió en la cancha del Estadio Azteca, cuando el invicto Puebla visitó a Cruz Azul. Con gol de vestidor los de la Franja se fueron al frente, pero la Máquina respondió y terminaron por dividir unidades dentro de la Jornada 4 del Apertura 2022 de la LIGA BBVA MX.

Los de Nicolás Larcamón presionaron alto, se hicieron del balón en los primeros instantes y se combinaron para que Jordi Cortizo probara de fuera del área y vencer a Sebastián Jurado.

La respuesta por Cruz Azul llegó desde los 11 pasos con un potente cobro de Santiago Giménez, quien tres minutos después se volvió a hacer presente en el marcador con un testarazo a segundo poste.

Los Poblanos no bajaron los brazos y de inmediato respondieron al llegar por el carril de la derecha, Gustavo Ferrareis desbordó y mandó un servicio que Martín Barragán conectó para colocar el 2-2.

En la segunda mitad, Antony Silva fue la gran figura al desviar un disparo de Giménez y después cortando una diagonal a primer poste.

Con el resultado, los Celestes llegan a cuatro unidades, mientras los de Larcamón se mantienen invictos con ocho unidades, luego de dos triunfos y par de empates.