Puebla sin conseguir el triunfo

Martes, 26 Julio 2022 05:41 Escrito por Danny RoGal

MONTERREY. - Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-1 al Club Puebla Femenil en su primer partido en el Estadio BBVA del Torneo Apertura 2022. El equipo de Eva Espejo inició con intensidad y mucha velocidad, y muy pronto lo reflejaron en el marcador.

15’ RAYADAS 1-0 PUEBLA | Aylin Aviléz

Yamile Franco mandó un pase filtrado que Aylin Aviléz condujo hasta linderos del área. La delantera sacó un disparo raso y abrió el marcador.

En el minuto 34, Valeria Valdez aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina cobrado por Yamilé Franco y disparó desde fuera del área con potencia. Sin embargo, la arquera Karla Morales desvió el disparo a tiro de esquina.

45’ RAYADAS 2-0 PUEBLA | Christina Burkenroad

Valeria Valdez mandó un centro desde fuera del área. Daniela Solis hizo pase horizontal para Christina Burkenroad, quien fusiló a la guardameta visitante para hacer el segundo gol del Monterrey de la noche.

En la segunda mitad, el equipo visitante buscó darle la vuelta al marcador, tanto que logró anotar el gol del descuento, sin embargo, Rayadas no dejó de intentar y amplió el marcador.

66’ RAYADAS 2-1 PUEBLA | Fátima Rosales

Dulce Martínez cobró un tiro de esquina. María Sáinz recentró y Fátima Rosales llegó para rematar y anotar el primero de las visitantes.

73’ RAYADAS 3-1 PUEBLA | Diana García

Luego de una pared entre Diana García y Daniela Solis, la dorsal #22, quien había entrado tres minutos antes, disparó a portería para anotar el tercero para el Monterrey.

Con este resultado las Rayadas de Monterrey llegan a 6 puntos y se colocan momentáneamente en el quinto lugar del Torneo Apertura 2022.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Isabella Echeverri, Valeria del Campo,  Lizette Rodríguez (Samantha Simental, 81’), Yamile Franco, Valeria Valdez (Diana García, 70’), Diana Evangelista, Aylin Aviléz (Silvana Flores, 81’), Daniela Solís y Christina Burkenroad (Fátima Servin, 70’). DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN PUEBLA: Karla Morales, Bianca Mora, Rubí Ruvalcaba (Samantha Martínez, 46’) , María Sainz, Dulce Martínez, Ivonne Najar, Viridiana López, Rebeca Villuendas (Camila Fonseca, 86’), Miriam Castro, Valeria Lagunes (Carolina Solis, 46’) y Fátima Bracamonte. DT Pablo Luna