La Franja cae ante Rayados

Domingo, 14 Enero 2024 07:07 Escrito por Danny RoGal

GUADALUPE, Nuevo León. - El equipo de la Franja cae en su debut dentro del Clausura 2024 al perder por 2-0 ante el equipo de Rayados de Monterrey, pese a tener un medio tiempo bueno y con oportunidades de gol, fueron aniquilados desde el segundo tiempo.

El portero Andrada del equipo Rayados fue la figura en la que colaboró con grandes atajadas que fue contundente ante un equipo de Puebla.

Alfonso González que abrió el camino para los locales, fue en el segundo tiempo que se abrió el marcador, en el minuto 51, remató con la cabeza un centro desde la derecha y dejó paralizado al portero del Puebla, Iván Rodríguez, la araña.

La Franja no dejo de luchar al frente para buscar el empate, al minuto 78 tuvo la oportunidad con un remate de Sansores, pero el portero Andrada salvó a los Rayados con un manotazo que desvió al tiro de esquina.

Hasta el minuto de compensación (90+5) 94´Germán Berterame culminó un contragolpe que desperdició en tiro de esquina la franja, para el 2-0 de Rayados. La franja desperdicia en dejar ir puntos, podría haber sumado un punto. Debe mejorar y exigir a sus jugadores en tener la calidad para anotar la fiesta de los goles.