Club América avanzó a las semifinales

Miércoles, 10 Abril 2024 11:52 Escrito por Redacción

CIUDAD DE MÉXICO - Club América logró una victoria por 5-2, (9-2) en el marcador global, sobre New England Revolution en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2024 el martes por la noche en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Las Águilas lograron los goles con un doblete de Brian Rodríguez 78´y 87´minutos, Diego Valdés 21´, Julián Quiñones 34´, Henry Martín 45`+4 y Alejandro Zendejas a los 57 minutos, por New England Revolution anotó Giacomo Vrioni 65´y 90+3.

Diego Valdés abrió el marcador para el equipo local en el minuto 21, controlando el balón en el área y enviándolo al fondo de la red con un disparo con el pie izquierdo.

Las Águilas no se conformaron y Julian Quiñones amplió la ventaja en el minuto 34 con un toque con el pie derecho en el área.

La presión en el área visitante continuó y Henry Martín logró el tres a cero en el minuto 45'+4, conectando un cabezazo en un centro de Luis Fuentes antes del descanso.

El Club América que había ganado en ida, agregó otro gol esta vez por medio de Alejandro Zendejas añadió en el minuto 57, conectando un pase de Quiñones dentro del área penal.

Pero la visita se negaba a irse sin celebrar y Giacomo Vrioni descontó en el minuto 65 con un cabezazo cruzado después de un tiro de esquina.

Pero las Águilas volvieron a la carga y Brian Rodríguez convirtió un penal en el minuto 76 para restaurar una ventaja de cuatro goles para los locales. Rodríguez luego selló su doblete a los 87 minutos.

Vrioni logró su doblete en el 90'+3 con un disparo con el pie izquierdo en el poste lejano para encontrarse con la asistencia de Esmir Bajraktarevic.

Club América avanzó a su octava semifinal y mantuvo la racha perfecta en los cuartos de final. El club de la Ciudad de México espera al ganador de la serie entre Pachuca y Herediano, que este último lidera 5-0, que se va a decidir el miércoles en Hidalgo.