Con errores defensivas la franja femenil cae en la derrota

Domingo, 25 Agosto 2024 20:23 Escrito por Danny RoGal

•    Pumas vence a Puebla y se coloca en la tercera posición de la tabla

CDMX. - Pumas inició la Jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil con una victoria importante sobre Puebla, al vencerlas 2-1 en el Estadio Olímpico Universitario. El encuentro estuvo marcado por el apoyo mostrado por las Universitarias a su portera Heidi González, quienes desplegaron una manta en su honor antes de que se diera el silbatazo inicial.

En el primer tiempo, Pumas tomó la delantera gracias a Aerial Chavarin, quien brilló con dos goles de cabeza. El primero llegó al minuto 7 y el segundo, al 41’, consolidando la ventaja para las locales antes del descanso.

Puebla respondió rápidamente al comienzo del segundo tiempo, con un gol de Johana Rosas al minuto 47, acortando la distancia en el marcador. A pesar de las múltiples llegadas peligrosas por parte de las Enfranjadas, la portera de Pumas, Wendy Toledo, se destacó al frustrar varias oportunidades claras de gol, manteniendo a su equipo en ventaja.

Por su parte, Silvia Machuca, portera de Puebla, también tuvo una actuación sólida, asegurando que su equipo no recibiera más goles en la segunda mitad.