Les empatan a las enfranjadas en el Cuauhtémoc

Domingo, 01 Septiembre 2024 20:54 Escrito por Danny RoGal
  • Las enfranjadas dejaron ir el triunfo en casa, recordar que siempre los partidos que terminan en 2 - 0, son engañosos los marcadores.

PUEBLA, Pue.-  Desde la Angelópolis en el estadio Cuauhtémoc hubo empate, el primer tiempo para las de casa la Franja Femenil y el segundo tiempo para las visitantes potosinas.

Medios

Minuto 85 la jugadora Isidora Olave empata el partido. (2-2) Minuto 74 cae el primer gol de San Luis por conducto de Farlyn Caicedo. (1-2) Minuto 45 anota el segundo gol Johana Rosas (2-0) Iniciaba el partido al minuto 3 y Dulce Méndez con el número dorsal # 41 marcaba para abrir el marcador (1-0)