La Franja femenil le arrebata el triunfo a las cañoneras

Lunes, 16 Septiembre 2024 18:58 Escrito por Danny RoGal

PUEBLA, Pue. - En partido correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil, el Puebla recibió la visita de Mazatlán FC sobre la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

El partido comenzó con un ritmo muy intenso por parte del cuadro sinaloense, buscando crear los espacios para acercarse al área poblana. A los 11 minutos, el marcador se abrió cuando Ana Becerra robó un balón para comandar un contragolpe y finalmente filtrar un balón para que la sudafricana Sinoxolo Cesane sacara un disparo que fue atajado por Gabriela Machuca, sin embargo, el rebote favoreció a María Cristina Montaño, quién empujó le balón al fondo de las redes.

Para la parte complementaria, la escuadra poblana, adelantó líneas con la misión de encontrar el gol que les diera el empate, obteniendo el premio a su esfuerzo a los 59 minutos por conducto de Ahtziri Méndez que conectó de gran manera un centro para igualar el partido con un potente cabezazo que venció a Ángeles Martínez.

Tras, el gol, el equipo dirigido por Guillermo Cosío continuó con su asedió y apenas dos minutos después le dieron la vuelta al cotejo cuando Sebelle Rojas anticipó a su marca en un saque de banda y mandó a guardar el balón con un cabezazo. Al 55, Gabriela Juárez tuvo un debut bastante positivo como enfranjada al sentenciar la victoria por medio del tiro penal.

Con este resultado, Puebla llegó a 6 puntos, en tanto que Mazatlán FC permanece con 3 unidades.

Medios

Con el número 22 en su dorsal Gabriela Juárez desde los 11 pasos ? Sebelle Rojas con el 2-1. Ahtziri Méndez anotó el primero Cristina Montaño abrió el marcador para las Cañoneras.