Lunes, 02 Diciembre 2019 07:13 Escrito por Redacción

Global: 3-6
Estadio: TSM
Asistencia: 25 mil 642
Árbitro: Luis Enrique Santander

A pesar de que el inicio del encuentro favoreció a Santos Laguna, luego de 90 minutos más el tiempo agregado, Rayados terminó por empatar por 1-1 y con ello calificar a las Semifinales del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX. El cuadro de Antonio Mohamed accedió a la siguiente ronda, gracias a un marcador global de 3-6, poniendo a su favor la eliminatoria.

En el duelo, apenas habían transcurrido 19 minutos, cuando Brian Lozano adelantó a Santos Laguna y si bien el resto del primer tiempo, los Guerreros mantuvieron la presión en ofensiva, en el complemento, gracias a los contragolpes de Rayados, Vincent Janssen concretó el 1-1 definitivo en Torreón.

Rayados se enfrentaría a Necaxa, mientras que Las Águilas lo harían contra Morelia.