Sábado, 22 Octubre 2022 23:04 Escrito por Danny RoGal

Torneo Apertura 2022 | Semifinales Vuelta
Marcador Global: 2-3
Estadio: Azteca
Asistencia: 62 Mil 945
Árbitro: Adonai Escobedo

CDMX. – Jorge Torres Nilo adelantó a los del Estado de México, pero muy pronto, Alejandro Zendejas igualó el marcador parcial, aunque no se logró moverse el marcador y de esta forma, Toluca accedió a la antesala del título, a la espera de conocer a rival entre Pachuca o Rayados, que mañana se juegan su boleto.

El portero del Toluca, Tiago Volpi con una actuación destacada en todo el partido, sobresaliendo en el primer tiempo, en el segundo tiempo la jugada al minuto 57 del jugador Roger Martínez al centrar un tiro y cabecea Fidalgo para cantar el gol, pero el portero del Toluca, Volpi tapa el balón.

En la vuelta de semifinales, los jugadores de los Diablos Rojos del Toluca empatan marcador 1-1, se impusieron ante el América por el global de 2-3. Los escarlatas, con su arquero en plan grande, accedieron esta noche a la gran final del Apertura 2022 del fútbol mexicano.