Martes, 24 Enero 2023 22:40 Escrito por Danny RoGal

Puebla 0-2 Tigres
Estadio: Cuauhtémoc
Asistencia: 2 mil 142
Árbitro: Ricardo Emmanuel Chávez Sánchez

PUEBLA, Pue. - La Jornada 3 del Clausura 2023 concluyó este martes desde el Estadio Cuauhtémoc donde la escuadra de Puebla recibió a Tigres para bajar el telón y dar por concluida una fecha más en el máximo circuito femenil con el paso perfecto de las actuales campeonas al vencer con marcador de 0-2 a favor.

El primer gol del encuentro, cayó apenas con el minuto 2 transcurrido en el reloj luego de un tiro de esquina aprovechado por Lizbeth Ovalle para poner una asistencia más a la goleadora norteamericana: Mia Fishel.

Para el segundo tiempo, la ventaja aumentaría bajo los pies de la misma dorsal 14 quien se encargó de mandar el balón al fondo de la red tras vencer a la arquera rival en un enfrentamiento 1 vs 1 dentro del área chica.