IMEX monarca de la categoría juvenil “C” de la Liga Estudiantil de Puebla

Lunes, 30 Enero 2017 00:52 Escrito por Redacción
IMEX monarca de la categoría juvenil “C” de la Liga Estudiantil de Puebla Fotografía: Comunicación y Sinergia Deportiva

El Instituto México de Puebla se volvió a meter a la lista de los campeones de la temporada 2016-2017, ahora al consagrarse como el monarca de la categoría Juvenil “C” del grupo de Instituciones Educativas, tras vencer en una gran final al Instituto Oriente con pizarra final de 4 goles a 1.

En una final que tuvo como escenario el campus San Pedro del Instituto México, el cuadro local mostró contundencia especialmente en el segundo lapso y eso fue suficiente para que el IMEX lograra este segundo campeonato en tres años, alternando el trofeo precisamente con el Oriente que defendía el título.

Pero en este encuentro las cosas fueron distintas y en este encuentro las emociones llegaron desde los primeros instantes del encuentro luego de que al minuto 19, Rodrigo López puso al frente al IMEX, mientras que al 29 Pablo Quiroz convirtió el empate y así el encuentro se mantuvo parejo hasta finalizar el primer tiempo.

En la parte complementaria y después de mucho batallar, Alejandro Lozano comenzó a inclinar la balanza a favor del Instituto México concretando el 2-1 y él mismo se encargó de hacer el 3-1 en el minuto 70, mientras el autogol de Francisco Bazán en el minuto 89 puso las cifras definitivas a este encuentro 4 goles por 1.

Al finalizar el partido vino la premiación que en esta ocasión tuvo como detalle que el honor de entregar el trofeo que lleva su nombre correspondió a Leopoldo Aguilar Cruz, comunicador con más de 20 años de experiencia en el medio deportivo y uno de los analistas con mayor renombre en Puebla.