Finaliza participación de México en Copa Oro

Miércoles, 06 Marzo 2024 22:12 Escrito por Danny RoGal

SAN DIEGO, CALIFORNIA, EE.UU. La participación de la Selección Nacional de México en la primera edición de la Copa Oro W llegó a su fin tras la disputa de la ronda de Semifinales, el combinado mexicano cayó a manos de Brasil por marcador de 3-0 en el estadio Snapdragon. El marcador se abrió a los 21 minutos por conducto de Adriana Leal da Silva en una jugada múltiple en el área, posteriormente Antonia incrementó la ventaja carioca al 32, para terminar así la primera mitad.

Para la parte complementaria, el esfuerzo de la escuadra que dirige Pedro López no cesó, el equipo mexicano continuó buscando generar ocasiones de peligro, sin embargo, al 48’, Yasmim Ribeiro convirtió el tercer tanto para las sudamericanas.

Con este resultado, México culmina el certamen con un buen desempeño, contando con un balance de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, además de 13 goles a favor y apenas 5 en contra, números entre los que destaca el histórico segundo triunfo frente a los Estados Unidos en el cierre de la Fase de Grupos.