Domingo, 24 Julio 2016 21:14 Escrito por Redacción

18:00 hrs.
Estadio: Cuauhtémoc
Árbitro: Miguel Ángel Chacón
Asistencia: 14137

La Franja ganó en casa, el Puebla está invicto en el Apertura 2016, vencieron en el cierre de la Jornada 2 a los Xolos de Tijuana que vivieron su primer tropiezo del campeonato.

El Partido

Con goles de Christian Bermúdez, Damián Escudero y autogol de Gregory Garza, el Club Puebla logra la victoria ante Tijuana en la segunda fecha de la Liga MX.

Recién iniciado el encuentro y por parte del equipo rival, Gregory Garza fue el encargado de abrir el marcador, tras un rebote a disparo de Alustiza, y puso en ventaja a los poblanos desde el minuto 5.

La siguiente jugada de peligro fue creada por al argentino Matías Alustiza al 17’, quien intentó cruzar por la izquierda para Alexis Canelo, sin embargo, no alcanzó a llegar.

Al minuto 34, el segundo gol de la tarde llegó, ésta vez en jugada creada por el ‘Chavo’ Alustiza quien de nueva cuenta cruzó el pase por izquierda esperando la llegada de ‘Hobbit’ Bermúdez, encargado de mandar el esférico al fondo de la red.

Posteriormente, el equipo rival obtuvo la oportunidad para anotar y al 36’ después de tiro libre, Guido Rodríguez cabeceó y puso los cartones 2-1.

La localía se fue al descanso con un gol más, esta vez el encargado de poner el 3-1 en el marcador fue Damián Escudero, tras un taquito realizado por Matías Alustiza al minuto 45.

Pero Tijuana descontó rápido. Apenas al regreso del vestidor Gabriel Hauche aprovechó un rebote de la zaga para meter un derechazo implacable. El partido que cerró la fecha 2 estaba 3-2 al 46’.

Xolos tuvo algunos destellos de peligrosidad, pero Dayro se encontró con Campestrini que fue preciso en sus lances, sobre todo uno al minuto 80, para evitar el empate.

El equipo de Ricardo Valiño se llevó los 3 puntos de su primer partido en casa.