Sábado, 21 Noviembre 2020 23:27 Escrito por Redacción

Santos 0-3 Pachuca
19:00 hrs.
Estadio: TSM

Los Tuzos están en los Cuartos de Final de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

El equipo de Paulo Pezzolano venció a domicilio a Santos en la Fase de Reclasificación. El resultado fue de 0-3 para los hidalguenses que esperan rival en la ronda de los mejores ocho de la Liga.

Goles

Minuto 35, 0-1. Espectacular centro de Erick Aguirre que encontró a Víctor Guzmán, quien entraba al área sin marca para mandar a guardar con un buen remate.

Minuto 54, 0-2. Serie de remates en el área y de atajadas de Acevedo que concluyó con un disparo por parte del zaguero Oscar Murillo.

Minuto 85, 0-3. Roberto de la Rosa ingresó de cambio y fue asistido por Víctor Dávila para que con un tiro cruzado se sellara el tercero en la cuenta del Pachuca.

Árbitro: César Ramos

Chivas está en Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020, de la LIGA BBVA MX. Los rojiblancos se impusieron por 1-0 ante Necaxa, en el Estadio Akron. El cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich demostró su capacidad en diferentes líneas y fue la insistencia que mantuvo en ataque, lo que recompensó a los rojiblancos, con gol de Jesús Angulo, para acceder a la siguiente instancia de la Fase Final.

Luego de un primer tiempo de análisis entre ambos escuadrones, Chivas incrementó las pulsaciones para el complemento y gracias a un embate desde el medio campo, Jesús Angulo abrió y sentenció el marcador en favor de los suyos, justo al minuto 52. En el cierre del compromiso, el Rebaño estuvo atento en la zaga, debido al incremento de ataque del rival. Ahora, aguardan por rival en los Cuartos de Final.