Miércoles, 03 Marzo 2021 09:32 Escrito por Redacción

León 1-2 Puebla
21:00 hrs.
Estadio: Nou Camp

La Franja de Nicolás Larcamón sigue sorprendiendo.

La Franja a pesar de ir perdiendo en el primer tiempo le dieron la vuelta al León en el estadio Nou Camp, como parte de la Jornada 9, de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.

Con esto, los camoteros llegaron a 15 unidades; los esmeraldas se quedaron con 7 puntos.

En la Jornada 10, Puebla recibirá a Tigres; León visitará al América.

Goles

Minuto 39, 1-0. Falta sobre Fernando Navarro y pena máxima. Ángel Mena marcó desde la vía del penal cobrando de gran manera, potente y con altura.

Minuto 84, 1-1. Penal cometido sobre Daniel Álvarez -el Fideo-. Santiago Ormeño, que acababa de entrar de cambio, cobró de gran manera dejando congelado a Cota.

Minuto 90+4, 1-2. Jugada elaborada entre los tres hombres que entraron de cambio. Ormeño abrió para Diego De Buen, que centró para que Álvarez rematara de cabeza e hiciera el 1-2.

Figura

Santiago Ormeño entró para cambiar la historia, hizo el gol del empate y construyó la jugada del triunfo, que terminaría por completar Álvarez.