Ana Karen Mejía, segundo lugar en maratón de Puebla 2021

Lunes, 08 Noviembre 2021 08:12 Escrito por Danny RoGal

Los colores de los Titanes del Club Alpha aparecieron en el podio de los triunfadores del Maratón de Puebla 2021, con el segundo lugar que logró en la prueba de los 21 kilómetros Ana Karen Mejía Escalona, representantes de la institución y quien está de regreso en las competencias después de poco más de año y meses de pausa.

Exponente del atletismo desde hace algunos años y alumna del entrenador Raúl Ramírez Flores, Ana Karen Mejía cumplió de excelente manera en la competencia que se realizó en las principales calles poblanas en donde quedó de manifiesto la calidad de Ana Karen Mejía Escalona, quien también es una de las alumnas más destacadas del Centro Deportivo Universitario Alpha (EUDEP).

Tras un recorrido extenuante que se realizó la mañana de este domingo, Ana Karen Mejía Escalona completó el trazo de los 21 kilómetros en un tiempo de una hora, 26 minutos y 44 segundos solo detrás de Verónica Jerónimo Estrada de la Ciudad de México quien hizo 1:21:17 y delante de la también poblana María José Solís Cuautle quien cruzó la meta en 1:29.12.

Ahora, después de esta sobresaliente actuación en esta exigente competencia, Ana Karen Mejía Escalona reinicia su camino en busca del triunfo en las pruebas de medio fondo y fondo para la temporada que se avecina ya con varias competencias que se reanudarán próximamente.