Brasil baila samba a México

Sábado, 08 Junio 2024 21:48 Escrito por Danny RoGal

•    La Selección Nacional cayó en el estadio Kyle Field ante el seleccionado brasileño, por un marcador de 2-3.

TEXAS, EE.UU. - Brasil comenzó tomando la ventaja en el encuentro, con goles de Andreas Pereira 5’, y Gabriel Martinelli al 54’.

Los brasileños fueron superiores en la primera mitad, y comenzaron siendo mejores en el segundo tiempo. Pero, la reacción de la Selección llegó con los cambios realizados por el Jimmy, México pudo empatar el encuentro gracias a los tantos de Julián Quiñones 73, asistido por Alexis Vega, y Memote Martínez al 90+2.

Cerca de finalizar el encuentro, parecía que el empate se mantendría, pero una gran combinación entre Vinicius Junior y Endrick Sousa, le devolvieron la ventaja al conjunto brasileño al minuto 90+6.