Lunes, 21 Noviembre 2022 20:45 Escrito por Danny RoGal

• Te compartimos los resultados de este lunes en la #CopaMundialFIFAQatar2022

Estados Unidos igualó con Gales en el debut en la Copa Mundial

Jugador del Partido

Gareth Bale: "Estábamos totalmente concentrados en este partido. No fue un buen primer tiempo, para ser honesto, ellos jugaron muy bien y nosotros estuvimos mal. El entrenador nos dio una gran charla en el descanso y los chicos salieron a luchar y pelear y parecía que íbamos a ganar el partido".

Países Bajos venció a Senegal y arrancó con el pie derecho

Resumen del partido

Luego de un primer tiempo sin muchas emociones, en el complemento Senegal y Países Bajos intentaron ser más profundos en ataque. El arquero neerlandés Andries Noppert fue clave con algunas de sus intervenciones para mantener su arco en cero. Cerca del final, la Naranja apretó el acelerador y fue en busca del triunfo. Cody Gakpo de cabeza anotó el 1-0 y en tiempo de descuento, Klaassen cinvirtió el 2-0 definitivo.

Inglaterra marcó 6 goles ante Irán e igualó su propio récord

La Selección inglesa de fútbol le ganó por 6-2 a RI de Irán e igualó su propio récord: la última vez que convirtió seis tantos -la máxima cifra suya en una Copa Mundial- fue ante Panamá en Rusia 2018.