La Franja aprovecho tarjeta roja, en triunfo

Sábado, 14 Enero 2023 15:57 Escrito por Danny RoGal
Agencia Imago7 Agencia Imago7

PUEBLA, Pue. - En acción de la Jornada 2 del Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX, Puebla venció a Querétaro en el Estadio Cuauhtémoc. Los dirigidos por Eduardo Arce aprovecharon la ventaja numérica y consiguieron su primer triunfo en el torneo.

Fue al minuto 7 cuando Kevin Balanta entró a destiempo y pisó a Martín Barragán para llevarse la tarjeta roja.

Desde ese momento la Franja fue dueña del balón y la visita buscó el contragolpe. Al minuto 23 Federico Mancuello se metió al área y sin marca remató de palomita para abrir el marcador.

Los de Mauro Gerk respondieron con dos buenas acciones, pero Antony Silva voló para desviar el testarazo de Ángel Sepúlveda y el disparo de Pablo Barrera.

En el segundo tiempo los cambios le funcionaron a Eduardo Arce, Daniel Álvarez mandó un centro directo a la cabeza de Guillermo Martínez, quien conectó con firmeza para colocar el 2-0.

Con el resultado, la Franja suma sus primeros tres puntos en el torneo, luego de debutar con derrota en Pachuca y Gallos perdió el invicto, tras su empate en el Estadio Azteca la semana pasada.