La Franja en último lugar del fútbol mexicano

Domingo, 24 Marzo 2024 21:12 Escrito por Danny RoGal

CIUDAD JUÁREZ, Chihuahua. - Se disputó el juego pendiente reprogramado de la Jornada 7, donde el Puebla visitó el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El encuentro nos regaló muchas emociones, incluidas dos remontadas, en un partido donde el marcador terminó 4-3 a favor del Juárez.

Los poblanos se encargaron de abrir el marcador al minuto 15 por obra de Lucas Cavallini, al minuto 45, Edson Da Silva se encargó de empatar el partido. Ya para la segunda mitad,Aitor García entró de cambio y se encargó de anotar un doblete en los minutos 52 y 62.

Santiago Ormeño terminó respondiendo a favor del Puebla al 66’, pero Ángel Zaldívar anotó el cuarto tanto que prácticamente sentenciaba el partido. Puebla recortó distancias al 89’ por obra de Miguel Sansores, pero no fue suficiente para empatar el marcador.

Con este resultado, Juárez obtuvo 6 puntos; (penúltimo lugar) mientras que Puebla se mantuvo con 5 (último lugar).