Feria de goles Universitarias y Enfranjadas

Domingo, 24 Marzo 2024 21:30 Escrito por Danny RoGal

CDMX. - Continúa la emoción de la Jornada 12, con el primer partido disputado al mediodía del sábado 23 de marzo en el estadio Olímpico Universitario, donde los Pumas y el Puebla empataron con un marcador 3-3.

Aerial Chavarin se encargó de abrir el marcador al minuto 3 del encuentro, sin embargo, Paola Chavero recibió una expulsión al minuto 45+4 que dejaría a las locales con una jugadora menos, y que Andrea González aprovechó, ya que anotó el tiro libre que se marcó proveniente de la falta.

Para el segundo tiempo, Savianna Gómez se encargó de adelantar a las visitantes con par de anotaciones al 58’ y 73’, pero la UNAM supo responder, y con doblete de Alejandra Guerrero al minuto 89 y 90+3, las felinas rescataron el empate.

Los Pumas obtuvieron 18 puntos, mientras que Puebla consiguió 13 puntos.